a v popu bol'no ili net
оо..нет.мне не нравиться уж очень больно. хотя в первый раз получила оргазм от этого...а последующие показались адскими.
подскажите первый раз в попу очень больно?... то больно не будет, разве что чуть-чуть... а пальчик в попу уже пробовала?... был муж или нет? и как потом ощущения самой приятно? или только для него?
Во-вторых, больно в попу только самый первый раз! В дальнейшем... а почему бы нет рачком тебя и трахну фото пришли своей задницы. ответить...http://www.24video.net/video/view/1697545
Больно ли сексом в попу?... а ты пробовало хоть раз?... или « нет», вы добьетесь того, что она будет нервной и зажатой, а...
выпорол ремнем по голой жопе. А мне было около 20. Правильно сделал? Я уже работала и себя сома1 ставка Лидеры категории.
Спрашиваю не просто так, а думаю найти единомышленников и... было больно, когда мой парень только начинал растягивать мою попку,... ходят они к проктологу каждый день и носят памперсы или нет?
Оговорюсь сразу, я не б , не женщина легкого поведения и т.п., а очень даже... нет никаких предрассудков на эту тему, просто мне всегда было больно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если же Вам больно, значит что-то делаете не так как нужно, либо у Вас... Техника анального секса или - а давай в попку.... Если он согласен, действуйте не спеша, все время сверяйтесь с партнером: «Приятно ему или нет?».
... 2 в месяц писались)! а тут я решился, он дал свой номер, мы почти... очень осторожно, и спросил, больно или нет, было чуть больно,...